Gatunos & Gatunos!
A impaciência & o intolerável sobre a cerca
Robusta da hipocrisia & da soberba
Você só quer ouvir, ler & falar,
Do seu candidato, cuja farinha apodrecida,
Vem do mesmo saco roto & rasgado...
O candidato dos outros é um farsante
Desmiolado & escroto, apenas lama,
E com ela até o pescoço desde tempos...
Imemoriais, evidentemente que todos...
Também são sub-produtos deste charco,
Mentiras & meias-verdades encavaladas,
Quem joga contra quem?
Tudo é uma cartada, blefando ou não,
A diferença é saber onde vai doer mais...
Na galera que tem muito ou a que tem pouco...
No fim das contas ficam como gatos,
Batem, mas escondem as mãos...
Qual mentira será melhor implantada?
A colheita vem na seqüência, contudo...
Se ficarem reclamando depois...
Vão coçar batatas!
Peixão89