AMOR PERIGOSO
Amor perigoso
É amor gostoso
É emoção
É tentação
Explodindo em várias dimensões
Não importa se é comprometido
O gostoso é ser vivido
Mesmo escondido
É uma só tentação
É paixão
É loucura
É tesão
Vem de qualquer jeito
Não escolhe hora nem lugar
Só faz a gente balançar
Pra tudo que é lugar
Não importa nem quero pensar
Só quero experimentar
Este amor perigoso
Com você em qualquer lugar
Com este seu jeito de amar.
16-02-2003
SINOP-MT