Viktor e Rolf

As portas se acabaram.

Sobraram o chôro e a vela.

Nem bonito nem feio

nem mais nem menos.

Jogo da cópia,

afinal todos fazemos.

Acabou-se a tinta preta

os óculos escuros

o funeral do palhaço

e o batom que escreveu no espelho:

"um dia eu volto".