Sexta Feira 13 em Versos

Sobre olhar daquele

felino de pelos escuros,

me vejo amedrontado,

com medo e inseguro.

Na noite calada me vejo

numa cilada,

agarro firme ao meu amuleto

da sorte,que sempre dá um jeito

Meu pé de coelho,meu trevo de

quatro folhas,

meu espelho quebrou

e eu nao tive escolha.

O felino me persegue,

nem vi a escada por mim passar

passei com voracidade….e

dei sopa pro azar.

Nao sei se isso foi verdade

ou se tudo passou de mito

mais na sexta treze eu nunca

saio…..porque em tudo eu

acredito.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 10/12/2010
Código do texto: T2664953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.