Momentos Reais

Me possuo pensando em você
Sinto o meu corpo delirar
Te imagino me dando prazer
E ouço tua voz sussurrando dizendo vem mais ...
Me faz sentir mulher, me diz quem você é
Que eu quero lhe entregar meu coração...
Quero mais, fazer das fantasias momentos reais
Percorrer o teu corpo encontrar a paz
Navegar ir as nuvens
E ancorar no teu cais...
E ao chegar ao fim esse louco desejo
Você põe novamente em minha boca um beijo
E ao invéz de apagar o meu fogo acende meu calor...
Quero mais fazer das fantasias momentos reais
Percorrer o teu corpo encontrar a paz
Navegar ir as nuvens
E ancorar no teu cais...