BUSCA 2

à toa é que não é

que saudade

rima com verdade

sente saudade de alguém

quem

realmente gosta de verdade

poesia, no entanto, já rima

com

outra coisa: fantasia

parece que estamos mentindo

mas não

nos guia

a chegar no mesmo caminho.

Álvaro Santestevan
Enviado por Álvaro Santestevan em 17/10/2006
Código do texto: T266479