Lukas

Lukas acenda a luz

Não viva na escuridão

Levante carregue sua cruz

Saiba aceitar e ceder o perdão

Lukas preste atenção

Permita que o amor entre em sua vida

Ignore a voz da razão

Lukas feche a porta da tristeza sofrimento dor

Abra a porta da vida esperança alegria e do amor

Lukas seus sonhos estão esperando que acorde e levante do chão

Que você abandone a morte

e siga seu coração

lukas abra porta

Viva e permita viver

O que passou não mais importa

Essa é sua hora de vencer

W.$anto$

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 10/12/2010
Código do texto: T2664521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.