Santida

A bela imagem de desfecho

Da morte pura e lenta

Horrenda crucialmente horrenda

Motiva toda minha vida santida

A bela imagem de desfecho

A pura terra me moendo

Preso, dentro de um corpo esquelético

Motiva toda minha vida santida

A bela imagem de desfecho

Perco minha cabeça pelo avesso

Ela cai e não se tem mais enterro

Por não restar um motivo de santida

Instantes
Enviado por Instantes em 10/12/2010
Código do texto: T2664499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.