Aos poetas mortos que nem ao menos criaram suas poesias.

Aos poetas mortos que nem ao menos criaram suas poesias.

…a poesia é a voz da alma!

Sendo assim, a poesia seria intocável,seria…

Existem grupos anti-artes que tentam nos calar.

Mas somos donos de nossas ideias, então lutamos.

Nossa palavra é a arma que usamos,

Para confrontar com amor a quem nos fere.

Não somos anjos tentando salvar o mundo,

Mas criamos estradas que levam os sonhos,

A quem deseja sonhar.

Não quero me calar,

Como os fracos que consentem ao regime que tentam impor,

Tentam propagar a falsa arte, comercionalizada, marginalizada.

Manipuladora…

Somos heróis que resistem com seus pensamentos,

Construimos nossos monumentos ideológicos,

Não em nossos livros, mas no consciente de pessoas que conhecem

A Escência da arte.

Não culpo o mundo,

Pelos ratos que o dominam,

E que fazem seu jogo sujo,

por debaixo dos panos.

E que procuram marionetes,

Que são manipulados e no fim,

Recebem a culpa de tudo.

Deus foi perfeito quando criou a poesia,

Pois escolheu um lugar intocável para guardá-la,

E criou várias formas de propagá-la,

Sem fragmentá-la.

A poesia resiste como a voz dos justos,

Que se preservam em seu conhecimento,

Que mudam as pequenas coisas ao seu redor,

E ensina as outras pessoas a terem perspectivas de futuro,

e sonharem.

Poetas, lutem até a morte,

Não com armas de destruição corporal,

Mas sim com suas armas ideológicas.

A poesia talvez não transforme o mundo inteiro em um lugar melhor,

Mas pode mudar o mundo,

das pessoas que se alimentam dela, e acreditam no seu poder,

Eu posso afirmar que vivo dentro da poesía,

E serei poesia quando morrer.