Meu pai

Meu pai

é luta constante

é todo bondade

é EXEMPLO.

É o chefe,

é companheiro e socorro,

fidelidade e amor,

é PRESENÇA.

É o respeito,

inteligente e amigo,

humilde e correto.

é PAI DE VERDADE.

(em 22 de abril de 1995, mês em que o Sr. Adão completou 76 anos de idade. Hoje, graças a Deus, ele comemorou os 91.)