OS TRÊS GOSTOS
 


Na abundância gostos fortalecidos,
E a relutância pelos desejos vividos,
Daquele homem que fora vendido,
Que no dia mal se esconde entendido.
 
Responde os gostos repartidos,
Aos mais humildes são oferecidos,
Nessa sombra lateral aparecidos,
Que jamais foram esquecidos.
 
Os seus gostos bem vistos,
Ao lado dos mais bem quistos,
Mesmo sujeito a lentos imprevistos,
Se apoia nos papéis revistos.
 
Em nada que se foi perdido,
E que agora se tornou destruído.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 06/11/09
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 10/12/2010
Código do texto: T2664294
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.