SOU A ESPERANÇA

Sou a esperança

Chama que não se apaga

Diamante que brilha

Amor que se propaga.

Sou a esperança

Canção que embala a vida

Força indomável

De quem não teme a lida.

Sou a esperança

Sonho do coração que ama

Que chora, sofre,

Porem jamais reclama.

Sou a esperança

Voz que acalenta os sonhos

Que crer em possibilidades

Num amanhã de felicidades.

Sou a esperança

Energia que não falha

Que impulsiona quem luta

Sem fugir da labuta.

Por: M. F. Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 17/10/2006
Código do texto: T266422