Quero viver

Vou seguir meu caminho

Vou deixar tudo

Nem vou olhar para traz

Abandonar meu passado

Esquecer meus amores errados

Apagar as lembranças

Renascer

Quem sabe conseguir

Novamente viver

Pois sei que até hoje não vivi

Sofri

Muita dor eu conheci

Pessoas ruins convivi

E nada de bom aprendi

Esqueci que a vida não era assim

Por isso decidi

Esquecer tudo que vivi

Buscar os sonhos que perdi

Encontrar o amor que nunca vi

Vou buscar meu anjo

E se tudo der certo

Ser feliz

(Armando)