POROS DO AMANHÃ

Vive-se o futuro

em detrimento do presente,

esquece-se do hoje

que está aceso para o viver.

As franjas da ternura

franze sua testa

e contesta a palavra não dita,

monta no dorso do olhar

acompanhando o nascer da ilusão.