TERNURA
Vivendo a vida
veremos
o que eterniza.
A luz da purificação
divina, procura...
Somos tudo,
somos vorazes,
com o passar do tempo,
poucos somos
quase incapazes.
Os instantes da vida
são velozes
passam ligeiro
e nos acertam
com um tiro
certeiro.
Tudo pode ser louco,
agitado,
porém, sigamos o ditado:
viver intensamente,
fazer tudo que temos na mente
e mesmo assim,
ainda não vamos viver verdadeiramente,
sempre irá ficar a saudade,
daquilo de não ter percebido.
A vida passou e nos deixou
com a sensação de ter perdido,
aquilo não vivido.
Nos momentos tristes,
a dor é a nossa companheira,
ficaram as lembranças
da ternura
a procura
da paz.