Luz dos teus olhos

Esther Ribeiro Gomes

‘Quando a luz dos olhos meus e a luz dos olhos teus

Resolvem se encontrar,

Ai, que bom que isso é, meu Deus,

Que frio que me dá o encontro desse olhar‘

(Vinicius de Moraes)

‘Esse seu olhar quando encontra o meu,

fala de umas coisas que eu não posso acreditar...

Doce é sonhar é pensar que você,

Gosta de mim como eu de você’

(Tom Jobim)

Ah, que saudades eu tenho de Vinícius e Jobim,

parece que eles cantavam para mim...

Quando eu me apaixonava escutava suas canções

que encantavam os enamorados corações...

No escurinho do meu quarto eu sonhava

e no meu grande amor pensava...

Na impetuosa juventude é assim,

o amor é sempre arrebatador,

uma paixão que parece não ter fim!

Até que um dia ele chega de mansinho,

aquele amor cheio de carinho,

invadindo o coração desprevenido,

fazendo a vida ter novo sentido!

Então nos olhos uma luz se acende

e no olhar há um brilho diferente,

é o verdadeiro amor que veio para ficar,

porque viemos nesta vida para AMAR!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2664112