Primavera Rubra!
O tempo é insofismável, vertente,
Aquilo que passa é pária, passado,
Ficam apenas lamentos pelo que se perde,
Domável ou indolente, vazio ou aflito,
Intempestivo, cínico, atemporal, nulo,
Variante, sistemático, com vacilos,
Reclamante, reclamado ou dedicado,
Vício de uma ignomia diletante...
O tempo é frase, vez & consoante,
Por acontecer, criar um fato novo,
Antagônico, simples ou inerente,
Riscado como a um mapa, no feitio,
Revigorante, sujo, talvez atávico,
Pisoteando areia & alguns malditos,
Superado, triste, largo & rúnico,
Filosofia solitária do ser pensante,
Degradados, farsantes & hipócritas desde o achado!
Peixão89