Onde mora você...
Se teima em estar ausente
Bate a saudade em meu peito
Mas quem saudade não sente
De um colo que foi seu leito?
Eu sinto que está distante
Mas vejo que está tão perto
Não te esqueço um só instante
Do meu sonho não desperto...
Se pensa que foi embora
Saiba que não tem razão
Eu sei onde você mora:
- Aqui em meu coração...