Emoção
 
Sou dos sonhos...
tenho a necessidade de sonhar
incrustada nas veias
por isso,
crio fantasias
faço poesias
dos meus desejos
nas teias do meu querer
e almejo versejar
cada dia mais
para aliviar a loucura que me ronda
quando a fantasia brota...
quando o sonho aflora...
quando a poesia põe pra fora
sob a forma de versos
toda carga de emoção
que carrego na alma...
que carrego no coração...
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 10/12/2010
Código do texto: T2664076