TUDO ISSO TIVE...
Amanhã...
A vontade de você
Inda virá mais forte,
Os momentos vividos
Os instantes inesquecíveis,
Baterão tenazmente,
A saudade não terá
Como conter-se,
E gritará o teu nome
E implorará o abraço teu.
Como sentirei a falta
Do teu beijo,
O calor indizível
Do teu corpo.
Ah! Como dói
Por instantes pensar
Que tudo isso tive...
Mas não sei como perdi!
E quem saberá discernir
A dor, do amor.
A mágoa, da desilusão?!
Que são estados
Dum mesmo estágio,
Moedas de faces semelhantes.
Mas, o que é real
É apenas essa necessidade
Esse pequeno espaço, vácuo
Que sem ti é cruel!...