DIANTE DO TRAVESSEIRO
E... nos confrontamos
Com nossos próprios valores,
Até que os sonhos sonhados
Já não tem mais a
Mesma intensidade.
Como um amor avassalador
Que um dia se sente
Por um alguém
Esfria, torna-se mais gelado
E depois...
Não nos diz mais respeito!
Como é estranho
O ser humano,
Esquecer o paraíso
E entregar-se ao ostracismo...
Mas diante do travesseiro
Às vezes é impossível
Conter as lágrimas
Que falam de perdas
De arrependimentos,
Do medo que se sente,
Da necessidade urgente
Que se tem:
Ser feliz...
Fazer outrem pleno!