ESTÁS PERTO!
Alô meu amor!
Só liguei para te dizer:
Eu estou com saudades
De você!
Desde quando despertei
Te tenho todo o tempo
No pensamento.
O cheiro do teu perfume
O sabor da tua pele
O toque das tuas mãos
O teu olhar enigmático...
Tudo está gravado
Em minhas retinas
No mais íntimo.
E sem segredo algum
Te confesso:
Não sei viver
Sem você!
E esteja com quem
Eu estiver, sua presença
Far-se-á presente.
Em um gesto, um olhar,
Um caminhar, te sinto...
Estás perto!
É impossível em
Qualquer instante
Deixar de te amar!...