Esboço ou Retrato
Entre um esboço e outro
Retrato as curvas do destino
Do passado ao presente
Dos encontros e desencontros.
As tristezas, as alegrias...
Os sonhos, as fantasias...
Desfilam em minha mente
Igual uma serpente
Dominado minha mente...
Ilusões, sensações...
O sonho inacabado
O gosto do pecado
O amor desejado
Ardem em meu corpo
Noite após noite.
São momentos mágicos
Cheio de fantasias
Encanto e magia.
Como te amei
Fantasiei
Desejei
Este momento
Que hoje encontrei...
09-01-2003
SINOP-MT