TÃO NORMAL
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Não preciso mais
saber de tudo do começo ao fim.
Tem coisas que sei
que não faz parte de mim.
Para mim é tão normal
saber entrar e sair.
Para mim é um besteirol
a arte de trair.
Tento fazer o melhor
em tudo que me convém fazer.
Se eu não sou o melhor,
é porque não me convém ser.
Guardo às vezes algumas
rotinas no sapato.
Tem rotina que faz a gente
deixar de ser pacato.
Tem dia que é melhor
não ter hora para acordar.
Tem dia que é normal
não ter hora para descansar.