NÃO DESISTA
Ah! Não fique tristinha, minha Amiga
Se a vida nos tira algo, nos devolve
Com lucro, o quanto mais logo consiga,
E se houver mágoa ela mesma resolve.
Só a alegria atrai mais alegria.
Põe sorriso nos lábios e paz na alma.
Esquece os que não lhe têm simpatia
E aguarde um novo amor com muita calma.
Quando se perde o amor, outro está vindo
Tomar o seu lugar que está vazio.
É preciso esperá-lo assim sorrindo,
De coração alegre e bem sadio.
Tenha confiança, não desista nunca,
Só pára em meio do caminho, os fracos
E este não é o seu caso, queridinha:
Os que perdem a fé, a sorte trunca.
Salé, dezembro/10