Á voce...
Quisera eu, o dom das palavras
Com a ternura da poesia
Para revelar te minha alma
Toda eu, que vive a sonhar
E não sei,que diga - calo me
E triste, ponho me a cantar
Co'a nudez da prata lunar
Em face,notivago
E a lua bem entende o que falo
Desta ausencia tua, saudade
E não digo,a ti meu amado
Palavras,que em mim desmaia.
Te ofereço pois, meu silencio...