Intelectual
Não ache que porque conhece um pouco,
Você é o tal,
Filmes franceses e iranianos,
Não fazem de você um intelectual.
Só gostar de música clássica,
Não faz de você melhor,
O mundo gira com trabalho,
Até de quem escuta forró.
Escargot e caviar,
Não te fazem merecedor,
O valor está naquele,
Que leva no peito o amor.
Uma besteira de vez em quando,
Nunca matou ninguém,
Não serás menos inteligente,
Se fizeres rir alguém.
Mas eu tenho um conselho:
Não pare, estude,
Apenas abra a mente,
E seja mais humilde nas atitudes.