Gira mundo, gira...

Gira, gira mundo, sem parar

Tem muito óleo no mar

Muita fumaça no ar

Eu quero respirar...

Gira noite, gira dia

falsidade, hipocrisia

espalhe sonho e magia

eu quero alegria...

Gira, gira mundo, então

Tem muita hipertensão

Incerteza, escuridão

Eu quero o meu pão...

Gira, gira mundo, afinal

Tem uma indústria do mal

Guerras, coisa e tal

Eu quero meu carnaval...

Gira mundo, sim senhor

Seja então como for

No prazer ou na dor

Eu quero o amor...

Gira então mundo aflito

Leva-me pro infinito

Que alguém ouça o meu grito

Eu não acredito...

Gira mundo, a meu pedido

Faça um tempo colorido

Não quero ser aplaudido

Apenas compreendido...