Uma melodia

Escrevi uma poesia ouvindo Zé Geraldo.

Música que preenche a alma e segue por trilhas entre

um horizonte e uma fé.

Fé na trilha, no passo, na sincronia do sentido

e na maciez da lã. A melodia flutua nos corredores

do palácio entre o verbo e a grafia, com a destreza

de Mercúrio.

O mensageiro costura as dobras dos deuses com a

melodia de Júpiter e a luz do sol.

*Versos inspirados no CD “Catadô de Bromélias” de Zé Geraldo