Silêncios
Tantas são as formas com que se apresentam
Que ludibriam e nos confundem amiúde
Provocando impactos cruciais em nosso dia a dia
Silêncios... Silenciosos sons que nos desorientam
Esquecê-los confesso que jamais pude
De modo rude tornam-se eterna companhia
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas