Sem amor...
Vai acumulando,
como barro na sola dos sapatos...
Incomoda !
Vai cansando,
como chiclete que acaba o gosto...
Enjoa !
Vai ficando sem cor,
como a flor que murcha num canto
Ofusca !
Vai ficando sem Sol, sem Som
sem Mar, sem Mim...
E nem se dá conta.
...