Dar
Deste-te em amor
Recebeste azedume
Às vezes sexo, outras, ciúme.
Quem ganhou na troca?
Só ela!
Tu esperaste dando
O que sempre te foi negado
Amaste …
não foste amado.
Deste-te …
só foste usado.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In "Muita Poesia e Pouca Prosa”