AMO
AMO UM CORPO
AMO UM SER
AMO ESCREVER
AMO ENVELHECER
AMARIA SE VOLTASSE
A ATUAR EM BONS TEXTOS
EM BONS TEATROS
DANÇAR BALÉ E TAP
MAS SEI QUE A VIDA
EXIGE MUITO MAIS
QUE O POSSÍVEL
UMA VEZ DECIDIDO
É SEGUIR EM FRENTE SEM MEDO
O AMOR DEVE SER O NORTE SEMPRE
COM ELE NÃO HÁ COMO ERRAR