AQUELA ALMA PASSEIA COMIGO...
**********************************************************
Aquela alma passeia comigo
temos duzentos anos
temos amor
temos dor
escrevemos
dizem ser poemas.
Aquela alma deixa-se amar por mim.
Ela é contar seu ser
mesmo que o texto tenha se apagado
ela volta e me conta...
Conta sua energia, seu calor, seu prazer,
sua essência...
Passeamos juntos na escuridão da noite,
na distância física que nos separa..
Adivinhamos os poemas que chegam dos anjos...
E nós somos os mensageiros para contar o amor.
Aquela alma tem dor, dor sem nome...
Aquela alma passeia comigo na tela do universo,
já tinhamos combinado esta comunicação
desde o outro lado...o mundo verdadeiro.
Aquela alma passeia, e eu passeio com ela...
Nara Stern. (N.R.S.S.)
**********************************************************