POR QUE?
SE TE DESEJO
TE BUSCO, TE ESQUIVAS
SE FALO O QUE SINTO
TE CALAS
SE OLHO SEUS OLHOS
MASCARA-OS
TE AMO COMO SEMPRE
ME AMAS COMO NUNCA
AFINAL O QUE SENTES?
NÃO PRECISA DIZER
APRENDI COMPREENDÊ-LO
MESMO QUE NÃO ACREDITE
SINTO AQUI DENTRO
O QUE SENTES, É MUITO BOM!!!