o mar , o berço

ó grandioso horizonte

és como o pai do sol ,

e o céu como a mãe .

e como mãe dá-se a luz todas as manhãs ao sol ,

que ao final de tarde põe-se em seu berço,

o mar, quieto , calmo esperando a sua chegada.

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2663379