...Almejo-a...
Ter fome! ter sede!
Somente de ti,
Das tuas fontes,
De águas e fogos,
Dos teus urros cetinados,
De teus gemidos do porvir...
Delirar e fantasiar?
Somente em teu corpo,
No recurso dos seios,
Da cintura e dorso,
Do pescoço delicado,
De teu sabor de mim.
Na língua o luxo,
A saliva exposta,
Do desejo curvo,
No saliente olhar,
Nossos pedaços,
Na haste cálida,
Frutos de carne,
Árvores de gosto,
Folhas de beijos,
Ilusões plenas atadas.
Flameja a Alma,
Além da tortura Infinita,
Que ambos trucidam,
E no leito - dão fim...
...Amantes...