A VIDA É UMA SÓ

A vida pode ser plena

E também totalmente suprema

Só é preciso ter jogo de cintura

Para não cairmos em bobas amarguras

Tudo que parece tão difícil

Nem sempre é o impossível

A alma verdadeira do negócio

É não ficar estagnada no ócio

E não levar tudo tão a sério

Mas com a cara deslavada do mistério

Fazendo até algumas brincadeiras

E falando outras besteiras

A vida é uma só e o tempo é curto

Então viva a unicidade e o que puder curta

Temos que fazer a nossa vida valer a pena

Porque depois que partirmos não adianta ter pena...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 17/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T266335
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.