ESPÍRITO NATALINO.

Passam anos...

Mudam séculos...

E o mundo cristão

Celebra com amor,

A vinda do Salvador

Que veio trazer a paz

E semear a harmonia,

Em todos os corações,

Como disse a profecia.

Natal,a festa cristã...

Que deve ser celebrada,

Relembrando o nascimento

De Jesus,o Redentor

Que veio pra nos salvar,

Demonstrando seu amor

Para toda humanidade,

Pois o amor só existe,

Onde há fraternidade.