PSICANÁLISE
Ignoro o amor
De que valho?
Não importa se não me respondo.
Sou acima de tudo Eu.
Vejo o ódio e o amor
A morte que rodeia a vida
O homem que se mata todo dia:
Armas... drogas... tudo!
E sobretudo amando o que faz.
Daí pergunto à alma
E o coração responde:
Somos carne nada mais.
( Por quê? )