:::::Foi, Adeus...!::::

Acho que foi o vento

Batendo lá na janela

Chamando minha atenção

Numa linguagem indecifrável

Codificadamente passando

Eu ouço, eu sinto, mais nada

Nada sei! A não ser a certeza

De que ele existe e passa

E sopra, observando-me

Por todas as noites frias...

Acho que foi a saudade

Batendo no meu coração

Chamando teu nome em vão

Numa linguagem chamada amor

Apaixonadamente, pulsando

Eu sinto, e dói, mais nada

Nada sou! Sem você essa dor mata

Dor que existe em meu interior

E gela, despedaçando-me

Por todas as horas vazias...

Acho que foi sua partida

Derramando essas lágrimas

Chamanda a solidão

Num timbre quase rouco

Insistentemente, pedindo

Eu choro, eu minto, mais nada

Nada passa! muito menos essa dor

Que você gravou em minh'alma

E arde, como chama acessa

Do adeus que você deixou em mim

Foi assim

Sou assim

Sem você

Poesia sem rima

Poeta sem inspiração

Escrevendo pra te esquecer!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 10/12/2010
Código do texto: T2663237