Raf Simons

Arrastado pelos cabelos pela rua.

É assim que o poema evolui

sendo chorado e escandalizado,

pisoteado e desmembrado,

até virar algo tão cool, mas tão cool,

que todo mundo quer ler,

todo mundo aplaude, mas pouca gente entende.

Meu mundo é uma passarela

e minha roupa é o insulto.