PROFISSÃO
Dizem que minha profissão é poeta.
Pois, poeta eu acho que não sou!
Plagiando algum grande escritor:
Contudo, para mim, poeta é aquele:
Que pega a lingua e dá um nó.
Que gosta de estar só.
Apesar de sempre pensar na amada,
a cada instante, da amante,
sempre de toda gente.