Jil Sander

Aos poucos as cores aparecem.

É só ter fé.

Karlie Kloss caiu.

O comunismo caiu.

E até meu queixo caiu

quando eu vi você chegar

trazendo um pastel numa mão

e um refrigerante diet na outra.

Minha mente é só isso mesmo.

Só poderia dar em poesia de fast food.