ABISMO

Perambulando noite adentro

tal qual zumbi em noite escura

Espreitando por entre as frestas

remoendo-se em amargura.

Face pálida,gélida, sem brilho

revela noites mal dormidas.

Lábios secos, boca amarga

evidencias do seu vício.

Olhar vago, perdido,

busca o carrasco terreno.

A passos trôpegos e lentos

conduz-se ao abismo.

O seu vício.