Alguém para amar

Alguém para amar é importante

Alguém para amar é necessário

Ainda que esteja distante

Esta sempre no nosso lado

Alguém para amar em todo momento

Alguém para amar eu ja tenho

Para me amar este alguém espero

Ainda que esteja longe embora perto

Alguém para amar em cada dia

Alguém para amar todos os dias

Alguém para amar por toda vida

Alguém para amar agora

Ainda que passe as horas

O importante é ter alguém

Alguém especial para amar

Ainda que passe o tempo

Não importa o futuro

Muito menos o passado

O que importa é o presente

Alguém para amar é um presente

Uma dádiva

Eu amo...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 09/12/2010
Código do texto: T2663105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.