TOMANDO VINHO E DEGUSTANDO CAVIAR

Por quem me tomas?

Quando precisei de ti virou-me as costas

Eu nada tinha a te oferecer

E voce disse que nem de mim gosta

Trocou-me por uma pessoa

Que tinha alguma coisa

Agora vem correndo

Falando que me ama pensando que sou aquela trouxa?

Ela tinha dois casebres

Agora tenho três mansões

Ela tinha um carro velho

Eu tenho seis importados

Ela tinha roupas finas

Eu tenho mil no armário

Ela sabia dirigir

Eu tenho dois motoristas

Por essa voce não esperava

Que a vida tem dessas surpresas

Que pena meu bem quem diria

Hoje a nossa família

Que para voce era peso

Está feliz, não mais por voce humilhada

Voce poderia estar também

Mas saiba que não nos faz falta

Voce que se sentia

Melhor que todos nós

Hoje te vejo tão arrependido

Por ter sido nosso algoz

Quando voltarmos das férias

Não esqueceremos voce

Vamos te dar uns presentes

Um carro, uma moto e TV

Queremos que tenha certeza

Que jamais te abandonaremos

Não queremos que voce

Prove do próprio veneno

Queremos também que saiba

Que somos a sua família

Jamais deixaremos voce

Assim como voce nos deixou

Sozinho perdido na vida

Dinheiro nada importa

Tê-lo para viver

Se não ajudamos o próximo

Quem não pensa assim é voce

Se todo o ouro do mundo

Eu o tivesse

Trocaria todo agora

Para ser aquela família

Unida que fomos outrora

Que pena voce ter escolhido

Por puro interesse outra pessoa

Agora se conosco estivesse

Estaríamos rindo á toa

A vida tem dessas coisas

E mesmo lutando contra

Eu fico rindo da outra

Que morre de medo que eu te aceite

Com essa cara de tonta

Ela que riu tanto

Quando vocês partiram

Perdeu toda aquela pose

Como se dinheiro tudo fosse

Se tudo fosse dinheiro

Eu não estaria chorando

Dinheiro não apaga as magoas

Nem mesmo nesse veleiro

Porém claro que dói menos chorar

Tomando vinho e comendo caviar

Olhando esse mar lindo

E vendo a vida passar

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 09/12/2010
Código do texto: T2663103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.