Trem
Estou parada na estação de trem,
olhando os trilhos vazios.
Perdi o último que passou.
E o próximo não virá.
Ficarei aqui por esta noite,
e quem sabe amanhã,
o próximo mês
e ano também.
Não há para onde ir.
Só aonde ficar.
Neste estado inércia.
Nesta estação.
À espera do trem que partiu,
E que não voltará.