NADA PARA PENSAR

Não duvido do que sinto, mas tenho receio de sentir

Estou cansada de viver em círculos, queria uma reta infinita

Queria saber apostar tudo, naquilo que pode dar certo

Confundo-me, muitas vezes

Acabo por confundir aos outros também

Insisto tanto, uma insistência juvenil que contradiz todas as minhas vivências

E eu vivenciei tantas, que chego a pensar em não mais fazê-las

Capinaram o meu campo de lírios, mas se esqueceram de arrancar as raízes

E elas continuaram a brotar mais e mais

Sou uma exclamação! A semente do dente de leão.

Se tivesse que escolher uma pontuação seria a exclamação, sou intensa demais para me identificar com um ponto final.

Driska
Enviado por Driska em 09/12/2010
Código do texto: T2663006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.