Abelha Rainha

O mel que escorre pelo canto da boca

São lágrimas do enxame

Aroma doce sabor do céu

Delicioso paladar

Pura magia

Ilusão...

Deixa uma colméia louca

Desfeito o favo sem néctar

Sua vida vazia

Garras e ferrão

Suor de fel...

Márcio de Oliveira

09/12/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 09/12/2010
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2662951